현대차인하

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 6회 작성일 2021-10-24 20:22:28 댓글 0

본문

테슬라 가격 인하에 고민 깊어 지는 현대차

정부가 6천만 원 이상의 전기차에 보조금을 절반만 지급하기로 하면서 테슬라가 가격 인하를 단행했습니다.

이에 따라 조만간 전기차 신차 '아이오닉5'를 공개할 현대자동차도 고민이 깊어질 것으로 보입니다.

#테슬라 #모델3 #현대차 #아이오닉5 #매일경제
임경은 : 가격 내리려고 공용 e-gmp는 만들었는데 가격은 싸지지 않는 신기한 현대가 어떻게 될지....
CH S : 갓슬라... 역시 돈만 보는 흉기와는 다르구나
판다뚜이 Panda do it : 현기 가격 낮추려고 품질 장난치지 않길 바래봅니다. 경쟁들 많이 하길~~
관리TV : 국가가 꼼수 부리니 테슬라 과감하게 결정해뿌네 ㅋㅋ

테슬라, 보조금 겨냥 가격 인하…현대차, 아이오닉5 내부 티저 공개

[앵커]

테슬라가 국내 진출 이후 처음으로 가격을 인하했습니다.

이런 가운데 현대차는 테슬라 대항마 아이오닉 5를 다음 주 공개합니다.

조슬기 기자, 결국 테슬라도 정부의 보조금 정책에 가격을 낮췄군요?

[기자]

네, 테슬라코리아가 설 연휴 기간인 지난 12일 중형 SUV 전기차 '모델Y'를 출시했습니다.

◇백브리핑 시시각각 (월~ 금 오전 11시 25분 ~11시 55분)
백브리핑 페이지 바로가기 : https://goo.gl/3Pw558
Jesse : 테슬라의 대항마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팍씨 : 뭐 소비자야 좋아졌지만 이정도면 현기부 자기발등 찍은거 맞지?
밤파파 : 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 현대차 5천이면 그냥 천만원 주고 테슬라사는게 중고가로 팔때 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임콜라 : 4999이상이믄 테슬라 산다
과연.... 현대차 가격은....
고니TV : 테슬라: 응 신경 안써

[현대자동차 상용차] 설계인의 사생활 (출근에서 치맥까지♡)

믿고보는 H-T.M.I 엄듀 채널의 정통 VLOG!
설계인의 하루는 어떻게 흘러갈까요?

현대차 핵인싸의 24시ㄱ..아니고
현대차 설계인의 24시간!

빠져든다...빠져든ㄷ..ㅏ..렛츠기릿!!

#현대자동차 #현대차면접 #현대차채용 #현대차취업 #현대차직무 #설계직무 #직무정보맛집 #상용연구소 #연구원 #상용차 #버스 #트럭 #설계자 #HTMI #HTMT #엄지척 #레츠기릿 #상용설계인 #엄듀채널 #직장인VLOG #직장인브이로그 #아침에는부음 #점심에는종이침 #오늘은4시퇴근#저녁에는동기랑맥딱한 #기숙사짱
bd yang : 2:06 오타났네요 ㅠㅠ 설계사 -> 설계자 입니다!
도리토스 : 이분 퇴사하셨습니다 능력자는 전부 도망가는중입니다 회사가 얼마나 직원을 생각안하면 그러겠어요 능력순으로 탈출중입니다 다들 신중히 지원하세요
ᄂᄂ : 와 천상은 이렇구나 지옥바닥에서 금형 20년차 잘보고 갑니다
이거저거 다 보는 사람 : 직업 결정할 때 실제 업무환경이 어떤지 몰라서 막막했었는데 이런 영상 좋네요!
하연 : 소중한 영상 너무 감사합니다..❤️

... 

#현대차인하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,217건 1 페이지
게시물 검색