패브릭원단벽지

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 6회 작성일 2021-10-24 20:28:15 댓글 0

본문

패브릭포스터 만들기 2만원이면 가능한.

contact / utuberjh@gmail.com
Instagram / https://www.instagram.com/uguugguu/​
museum유지 : 여러분 안녕하세요 영상 전반부에 약간 소심해 보이고 소리가 작은데,, 그게 이유가 새벽에 찍어서,, 저희 가족 그때 다 자거든요
그리고 중요한거..! 우리가족은 제가 유튜브 2년째 하고있는데 비밀이에요 ㅋㅋㅋ‍♂️
여튼 오늘도 재밌게 봐주세요

아 그리고 인스타그램 놀러오세요
https://www.instagram.com/uguugguu
Alles알레스 : 천이 특이해서 더 예쁘네요! 하늘하늘
너무 예뻐요! 그나저나 유지님 이래저래 바쁘실것 같은데 편집퀄이 너무 좋아요
예지 : 와 저도 시험만 끝나고 바로 해야겠어요!! 꿀팁 감사해요ㅜㅜ 패브픽 포스터 너무 비싸서 사기 망설여졌는데,, 으악!! 대박
Jade Bae : 와 이런 좋은 방법이!! 개인 소장 사진으로 만들수도 있고 싸고 좋네요
je u : 우와아아 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 만들러 가야겠어요 감사해용

에르메스 홈패브릭/집꾸미기/인테리어/쇼룸투어(현우디자인)

에르메스홈패브릭/집꾸미기/인테리어팁/쇼룸투어(현우디자인)

우리가 머무는 집은 따뜻한온기와 기대고싶은 편안함을 느껴야 한다고 생각해요.
국내 최정상이면서
동양적인것과 서구적인것의 믹스매치로 모던하면서도 단아하고, 고급스러움을 유지하는 인테리어 업체인 현우디자인의 에르메스 홈패브릭 쇼룸을 살펴보며 실내인테리어 하는데 유용한 집꾸미기팁이 되길 바라고 우리가 머무르는 공간에 대해 다시한번 되돌아보는 시간을 갖길바라는 마음으로 랜선쇼룸투어 영상을 만들었어요~^^
강마루TV : 와우~~
이번에도 좋은 정보 주셨네요~~
유익한 양평일기 tv늘 응원 합니다.
홧팅이예요♥♥♥
JJ ukulele : 흥미로운 영상입니다
정성을 들여 만드셨네요
설명 또한 차분한 양평 님의 고운 목소리로 어우러져서 듣기가 아주 편안했습니다. 즐거운 주말 보내시기 바랍니다
최의섭 : 부딪침없는 조화~
놓여지고 설치된 오브제
모두가 내맘에 쏘옥~
그멋진공간으로 나도가보고싶다는
충동이..
음악과미술에서느끼는순간적인
감흥도좋지만 멋진실내공간에서
누리는행복한일상을꿈꾸게만드네요
열찌미 돈벌어서 멋지게 늘거 가야지..
디테일이 남다른 대단한분을
소개해주셨네요.~
월노TV : 오늘도 상큼한 목소리 듣고 하루를 출발합니다
빛나는 책방 : 눈 호강 하고갑니다.
미니멀이냐 아름다움이냐 ㅎㅎㅎ
여유만 있다면 일부라도 벤치마킹
차분한. 포인트 벽지비슷한 색조 ..아름답네요.
수고하셨습니다 ^^

이사갈 때 원상복구가 가능한 벽지 | 전세집, 월세집 인테리어 꿀템

집주인 허락 없이는 힘들었던 벽 색깔 바꾸기! 이 아이템만 있으면 가능합니다!
#내돈내산 너무 만족하는 #물벽지 소개해요!!

1. 셀프 인테리어 과정
2. 시공해본 후기 (가격, 소요 시간, 난이도, 완성도, 원상복구 가능여부)

원상복구 가능한 벽지라니.. 너무 신박한 꿀템아닌가요?
처음이라 버벅거리기는 했지만 그래도 셀프로 할 만 했어요.
영상 보시고 관심 있으신 분들은 한번 시도해 보셔도 좋을 것 같아요!

-

제품 정보:
[무지막지] 풀바른 롤실크 벽지 | 솔리드 크리켓 색상
http://moongori.com/goods/view?no=828544

-
인스타그램에도 놀러 오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
집꾸미는 혜주머니Casa de HJ : 많은 분들이 몇개월 사용 후 제거했을 때에도 원상복구가 될지 궁금해하셔서,
4개월 후 원상복구 테스트 영상도 업로드 했어요!
참고 부탁드려요~!!

HOT B : 합지로된벽지는 물묻히시면안되요. 실크벽지는 오래붙여두시면 겉지가 같이떨어지구요. 월세,전세방에 사용하시면 큰일나요. 영상에서는 실크벽지인데다 3일만에떼어내셔서괜찮지만 합지벽지에 하시면 큰일납니다...ㅠㅠ
김병한 : 와 좁은 집 넓어 보이게 하는 인테리어 영상 보고 구독 하고 두번째 보게 된 영상인데, 아르센 벵거 책 보고 놀랐는데 여기 보니 또 아스날 굿즈가 있네요 아스날 찐팬이신듯ㅎㅎㅎㅎ
하루하루 : 와!!! 좋은꿀팀 정보 감사합니다^^♡
담달에 이사를 하거든요
근데벽지가 맘에 안들어서 어떻게 바꿔야할지 고민이었는데 이런좋은꿀팀 있다니 구독꾹 좋아요 누르고갑니다 또한 ~~~ 원상복구 되니 너무좋네요...오늘도 즐거운 하루 되세요
김수한무 : 오랜만에 담백한 영상을 알고리즘이 알려줬다.. 매우 유용한 정보 알려줘서 감사해요~

... 

#패브릭원단벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,217건 1 페이지
게시물 검색